使命必达,国教队YYDS

来源:     发布时间:2021-12-20 09:40:00

12月15日上午,大学生国防教育队(下称国教队)接到巡查宿舍紧急任务,了解涉东莞居宿舍健康观察的同学们,生活是否便利,宿舍是否按照防控要求封闭,宿舍秩序是否良好等。

疫情就是命令,防控就是责任!国教队第一时间相应,火速下发通知召集队员。队员们换上迷彩服,佩戴好口罩,做好相应防疫措施,紧急集合后分成三个组前往东、中、西区进行宿舍巡查。

每到一栋宿舍楼,国教队队员先礼貌地同宿舍管理员询问健康观察宿舍有关情况,之后在宿舍管理员带领下对宿舍进行仔细排查,并做好台账登记,全程井然有序,迅速高效。

国教队是一支服务于学校国防教育的队伍,具有高度的责任感和使命感,凝心聚力,发挥团队精神,用责任与担当为学校贡献出自己的青春力量。国教速度,使命必达,我们坚决打赢校园疫情防控阻击战!

来源:学生处  编审:学校新闻宣传中心

上一篇: 政商论坛第四十二讲:以史为鉴、开创未来的伟大宣言——学习党的十九届六中全会《公报》与《决议》
下一篇: 商学院组织召开互联网金融、金融学专业学士学位授予评估院内专家评审会